+7 (918) 438-99-99
+7 (918) 438-11-11

ДЕТСКИЕ ПОЛОТЕНЦА TIVOLYO HOME MISS PIRATES 2ПР.

Описание
Полотенце 50х90см - 1шт. Полотенце 70х130см - 1шт.
Характеристики
Бренд
Tivolyo Home
Размер
-
Материал
махра
Состав
100% хлопок
Новинки!
Новинки!
Covid 19
Covid 19